Möglichkeit für eine warme Mahlzeit

Es gibt an der Schule einen Mittagstisch. Um 13.30 Uhr erhalten die Kinder eine vollwertige warme Mahlzeit einschließlich eines Getränkes (Wasser) in der Mensa. Die Kosten für eine Mahlzeit betragen 3,80 € (ab 01.08.2020). Die Anmeldung erfolgt für drei Monate im Voraus, dabei ist die Wahl der Tage flexibel. Nähere Informationen erhalten Sie über Frau Weiße, der Schulsekretärin oder auch über den Schulverein.
In Corona-Zeiten ist das Mittagsessen an die Betreuung gebunden. Leider können wir nur Kinder, die in der Betreuungsschule angemeldet sind auch zum Mittagessen mitnehmen.

Das Anmeldeformular steht hier zur Verfügung: Anmeldeformular Mittagstisch 2020/2021 (doc, 61 KB)

Hier gelangen Sie zur Tabelle der Allergenkennzeichnung: Allergenkennzeichnungen (pdf, 387.3 KB)