Arbeitsgemeinschaften

Leider können wir, aufgrund der Corona Pandemie, bis auf Weiteres keine AGs anbieten. Aufgrund der Kohortenbildung ist hier eine Durchmischung nicht möglich.

• Die Musikangebote wie Streichorchester, Streicherklasse und Individualunterricht in den einzelenen Instrumenten findet weiterhin statt.
  • Die Jungen AG wird von Herrn Mack direkt mit den KlassenlehrerInnen abgesprochen. Näheres Über die Jungen AG finden Sie hier
  • Der Selbstbehauptungskurs für Mädchen in 3/4 findet voraussichtlich wieder 15 Termine vor den Sommerferien statt.Näheres Über den Selbstbehauptungskurs finden Sie hier.

Die Musikangebote sind, außer der Streicherklasse, nicht kostenpflichtig! Die Vorstellung des Gitarrenunterrichts erfolgt 28.09.2020.

Die Angebote umfassen 2020/21

AG Streichensemble

Kostenpflichtiger Instrumentalunterricht als AG:

• Streicherklassen
  • Instrumentalgruppen: Geige, Bratsche, Cello, Kontrabass