Senatsempfang im Rathhaus

Joachim Lohse würdigt Natur- und Umweltschutz

In den letzten Jahren hat der Schulverein der Grundschule Grolland mit Unterstützung des „Fördervereins Umwelt Bildung Bremen“ BINGO-geförderte Umweltbildungsprojekte umgesetzt, bei denen auch der engagierte Einsatz Ehrenamtlicher zum Erfolg beigetragen hat.

Am 30.04.2019 lud Herr Dr. Joachim Lohse, Senator für Umwelt, Bau und Verkehr, zur Würdigung des Engagements im Natur- und Umweltschutz zu einem Senatsempfang ins Rathaus ein.

Jörg Pehl, 1. Vorsitzender des Schulvereins, war bei diesem Termin anwesend und hat die Würdigung entgegen genommen. Vielen Dank an den Schulverein an dieser Stelle, für ihr großes Engagement nicht nur im Natur- und Umweltschutz.

Sodastream Spende

6 Klassen sprudeln jetzt ihr Wasser

Soda Stream, jpg, 9.2 KB
Soda Stream

Der Schulverein bezuschusst für 6 Klassen einen Sodastream. Da wir eine Schule mit gesunden Getränken sind und viele Kinder das Leitungswasser nicht mögen, hat der Schulverein sich bereit erklärt, 6 Klassen einen Zuschuss zu einem Soda Stream zu geben. In diesen Klassen können die Kinder jetzt ihr Wasser sprudeln.
Einen großen Dank an dieser Stelle vom ganzen Kollegium an den Schulverein.